REGIONALE UND SAISONALE KÜCHE
KULINARISCH GENIESSEN AM PRASSELNDEN KAMIN ODER AUF DER SEEBLICKTERRASSE
Guten Appetit in unserem Restaurant Anna Amalia! Wir verwöhnen Sie mit unseren regionalen Spezialitäten, natürlich selbstgemacht und mit viel Liebe zubereitet. Wir kochen auf Wunsch vegetarisch, vegan, glutenfrei und frei von weiteren Allergenen.
Lassen Sie es sich schmecken!
KÜCHENMEISTER PETER SCHÖNBORN UND SEIN TEAM VERWÖHNEN SIE KÖNIGLICH
IM FRÜHJAHR
Erntefrischer, regionaler Spargel aus Kremmen
IM SOMMER
Frische Pfifferlingsgerichte, sommerliche Salate, viele Steaks und Grillteller
IM HERBST UND WINTER
Wildgerichte, Gans und Ente, Ochsenbäckchen, Rinderrouladen, Tafelspitz u.v.m.
GANS TO GO (ab 11. November)
... die fertig gegarte Gans mit Rot- und Grünkohl, Kartoffelklößen und Sauce, kann fix und fertig abgeholt werden!
Weihnachten und Silvester
An den Feiertagen erwartet Sie ein reichhaltiges Weihnachtsbuffet. Denn gemeinsam schlemmen gehört Weihnachten einfach dazu! Zum besinnlichen Ausklang des Jahres zaubern wir Silvester ein königliches 6-Gang-Menü in festlicher Atmosphäre.
Unser besonderer Tipp:
Probieren Sie unseren „Alten Fritz“
- unser hauseigenes, obergärig, regional gebrautes Bier!
DANN BEWERTEN SIE UNS GERNE AUF:
mit einem Restaurant-Gutschein
www.anna-amalia-restaurant.de | Tel. 0331/96 79 36 16 |